***

Это бывает какими-то наплывами
И Разница в том, что если ветер с порывами
И сегодня было и вчера и завтра думаю будет
И позавчера.
  В общем в безумном состоянии
Причина полагаю в расстоянии
И в общем быть с собой наедине
Как потерять рассудок, как в двойне


Рецензии