С той, самой первой ночи брачной,

С той,  самой первой ночи брачной,
У математика женитьба оказалась неудачной.

Детальная проверка показала:-
Она не только не взяла тройного интеграла,
Но и понятий не имела о двойном.
Такой облом!


Рецензии