Выдержка из моей книги философия судьбы

К женским капризам, снисходительно может относить-ся, правда, до поры, до времени, только по - настоящему сильный духом, уверенный в себе мужчина, лишённый комплексов и предрассудков! Слабый духом мужчина, на женскую истерику, продемонстрирует свою!
Дамы, будьте благоразумны, не переборщите со своими истериками! Ведь даже у сильного мужчины, наступает предел его терпения! Он не будет закатывать ответных истерик, а просто по английски, молча, соберётся и исчезнет из вашей истеричной, капризной жизни!


Рецензии