Кто в штанах, кто без штанов...

Кто в штанах, кто без штанов
(Баня жарко топится),
Всех стихов лишим основ
(Это уж как водится).
Первыми пойдём с Тобой,
Пока пар не очень,
Дверь закроем за собой
На засов (он прочен).
Любопытным темы нет
Больше к обсуждению,
А у нас готов ответ -
Шли без принуждения.
Сердце нас с Тобой вело
(Лишь его спросили),
Ночь уже своим крылом
Нас накрыла. Мыли
Очень долго мы потом
(То - для объяснения),
Не смотрели за теплом
Мы без исключения.
Время шло, уж ночь прошла
(Баня и не топится),
Но Любовь нас обожгла
(Это уж как водится).


Рецензии
Добрый день на тех полатях,
Где любовь как веник кстати,

Стражи Галактики   22.07.2020 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина.
День добрый!

Вячеслав Знакомый   22.07.2020 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.