Меня ругала мама

Меня ругала мама
За краску на столе,
Что на полу банан был
Растоптан в кожуре.

За то, что мишкам Гамми
Я выдернул глаза.
Меня ругает мама,
А у меня слеза...

За ней вторая, третья,
Ах, как обидно мне -
В углу на табурете
Сижу я в темноте.

Кому такой я нужен
Что тут не говори,
В духовке стынет ужин...
Вдруг, слышен скрип двери.

И входит мама тихо,
Крадучись, босиком,
В груди сердечко лихо
Забилось мотыльком.

"Мам, больше я не буду,
Хочу послушным стать,
Меня ты, мам, зануду
Прости пожалуйста!"


Рецензии