Порою женщины, как кошки... монолог вампира из ада

Не долго длился адский пир,
И люди потянулись к свету.
Но на пути их встал вампир,
И молвил:-" А любви ведь нету!"

"Есть алчность женщин, злость мужчин,
Интима страстные порывы.
Она не любит без причин,
Всегда корыстные мотивы.

Вот ты!.. Был честным дураком,
И простодушным бедолагой.
И прожил жизнь-под каблуком.
Свою тоску смягчая брагой.

Ты добывал стране престиж,
Она с другим пока крутила.
А как увидела Париж,
Тебя конкретно разлюбила.

Ты в небе высоко летал,
Влюблён был в её стан и очи,
И в жизни не подозревал
С кем коротала она ночи.

Их ахиллесова пята -
Грехопадение в саду рая.
Обманом скрыта красота,
И с лучшим другом спят- играя.

Все женщины - подобны кошке,
Кто их погладит, к тем идут.
Дашь им колечко, дашь сережки,
Получишь ласку в пять минут.

Но есть такие -их немало,
Любовь и верность, красота,
Все Афродиты идеалы,
В них слиты - вечные лета.

Тем, кто найдёт свою Богиню,
Козни Апаты не страшны.
Пусть бережёт свою святыню,
Вы все пред истиной грешны!"

Вампир закончил, поклонился,
Окончился рабочий день.
И с наслаждением удалился,
С нечистой силой, канул в тень.


Рецензии