Хватит, братцы, верить в сказки

Картинка из интернета.


Хватит, братцы, верить в сказки,
Лучше у меня спроси, я
Обьясню – штампует маски,
«Чудо фирма» - «Гипоксия»…

Её, для гибели  народа,
Создал враг  людского рода,

Выдав ей  приоритет,
Гробить  ваш иммунитет!
------------------------.

"Ношение перчаток и масок из-за коронавируса не только бесполезно, но и вредно". Об этом «Интерфаксу» сообщил завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, академик РАН Виталий Зверев.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ecfbae39a79475d0aa643e6



"Несколько исследований действительно обнаружили значительные проблемы с ношением такой маски. Они могут варьироваться от головной боли, повышенного сопротивления дыхательных путей, накопления углекислого газа, гипоксии, вплоть до серьезных жизнеугрожающих осложнений."



Головная боль, гипоксия, снижение иммунитета и другие...
zen.yandex.ru›Яндекс.Дзен›…-snijenie-immuniteta-i…


Рецензии