Раздевайся

"Я живу один." (ц)

И. К.

Раздевайся. Это всё, что можешь дать
Не стесняйся. Если хочешь, отвернусь...
Шрамы в сердце много лет как ерунда,
Снял сарказм, слетел цинизм и видно грусть

"Грузди" выросли на почве "я один"
Их нельзя с любым желудком натощак...

Раздевайся. Не обижу. Потрындим
О поэтских и межгендерных вещах

И о том, какой мы смотрим общий фильм
Про любовь он, про войну или про "так"...

Видишь, вышла из привычной шелухи
Наша "луковка" слезить глаза читак

Так, помалу, и разделись в этот раз
И остались оба голые как перст...

Голым страшно. Снова прятаться пора.
Но...
Не выдаст.

А свинья уже не съест.


Рецензии
Чувствую себя, как будто бы случайно вошёл в это время в комнату.
Хоть извиняйся.

Алексей Проходимов   01.10.2020 20:53     Заявить о нарушении
:-)
Привет, Лешка. Рада тебе.

Анна Владиславовна Смолякова-3   02.10.2020 00:29   Заявить о нарушении