Тебе вся слава и хвала

Тебе вся слава и хвала, благодаренья, честь…
Тебе поет душа моя, услышав Глас с Небес.
Он полон милости, так люб, детей зовет Домой
И озаряет Светом путь, даря душе покой…

Склонюсь пред Господом Христом, моленья вознесу,
Покаюсь сердцем и душой, Спасенье обрету!
И припаду к Его груди, согреет Он дитя.
- дай, Боже, мне с Тобою быть, плоды нести добра…

Любовью полнится душа в объятиях Твоих
И отдаляется земля, мы видим Славы Лик:
Престол Твой дивный, край Святой и Истину в лучах…
О, как Ты, Боже, к детям добр… несешь нас на руках!


Рецензии
Раиса, отличные строки!

Микола Стихоплет 2   03.10.2020 02:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Раиса Дорогая   03.10.2020 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.