Влюблюсь в поэтессу

Влюблюсь. Или я уже
Влюбился в неё, в поэтессу.
Я вижу её неглиже,
Но крылья ей очень к месту.

За нею хожу след в след,
Пусть мысленно - значит, неслышно,
Не видно: куда-то свет
Стихами её похищен.

Она этот свет мне отдаст,
Он мой, её строчки-ладони
Всё сыплют снежинки на наст,
Небесные слов короны.


Рецензии