Опять? Опять!? Опять!!!

Я не раз и не два, и не три, и не пять,
Натыкался на их неприятие.
Грабли мне подставляет опять и опять
Их сплочённая, подлая братия.
Их повадки  поганые   знаю давно, 
Отстранённо,  предвидя опасности,
Если в двери спровадишь, залезут в окно,
Людям пакостить – больше нет радости.
И  ведь  знают,  что сволочи и  подлецы,
Носят  маску лишь благополучия,
И,  послушных  себе,  волокут под уздцы,
Кто,  по - рабски,  угодливая слушая
Клевету,  ложь  голимую,  злобный навет,
Понесут  дальше весело с песнею.
Преступив  нашей Торы первейший  Завет,    
Предпочтя  зависть грязную с плесенью.


Рецензии