Не подруга, не жена...

               
 Пойми меня, когда совсем одна.               
 Пойми меня, ведь я предрешена.               
 Тебе я не подруга, не жена.               
 Но я в тебя все так же влюблена.               
 Найди меня, когда звонок прошел.               
 Найди меня, ведь ты к кому - то шел.               
 Тебя я не обижу, не предам.               
 И тайны сохраню твои, как храм.               
 Спаси меня от горькой тишины.               
 Спаси меня, и снова воскреси.               
 Я думала, что я твоя судьба.               
 А оказалось, не подруга, не жена...               
 21. 07. 2020


Рецензии