Улыбайся...

Доброе утро!
Неспешного дня!
Море улыбок!
Будь ты у себя!

Чувствуй мгновенья!
Летай, растворяйся!
Отбрось все сомненья!
Не спеши, улыбайся!

Живи, проживай,
Всё, до мелочей,
Чтоб внутри хорошо
И без серьёзных там щей!


Рецензии