автобус задыхается, плывет вуаль духов

автобус задыхается, плывет вуаль духов,
а дама, что красавица наелась огурцов.
и в этом смертном мареве я еду на работу,
перебираю мысли давлю в себе я рвоту.

в автобусах водителю повесить бы плакат,
не пукать на людей сдержать свой аромат.
духи свои любимые оставить при себе,
не будьте эгоистами вы на большой земле!


Рецензии