Вроде, был любви портрет?

          *****
Вроде, был любви портрет?
 Ощущалось волн начало?
  Как-то всё сошло на нет,
   Приутихло, отзвучало…
  Были мелкие придирки
В некой стадии притирки.
     Было. - Тото и оно!
    В чём-то общее зерно.
   Зная, много или мало,
Что друг другу не хватало.
Чувств сумбур. На Я и Ты…
      Убежав от суеты,
    От сердец ранимого…
     - До неповторимого!
  В отношениях непросто,
 Вечно светят только звёзды.
 Ночь двоих! Чуть грёзы тают,
  Звёзды, как бы, пропадают…
 Вроде, был любви портрет?
 Ощущалось волн начало?
  Как-то всё сошло на нет,
   Приутихло, отзвучало…

           *****


Рецензии