Время ушло

Шелест книжных страниц в тишине,
Сейчас это не часто случается.
В самой читающей раньше стране,
Эпоха другая уже начинается.

Дети учатся по интернету,
С детского садика гаджет в руках.
Пишут друг другу люблю по секрету,
И живут где-то там в облаках.

А книги пылятся скучают на полках,
Книги никто не читает давно.
Книги писать никакого нет толка,
А мы их всё пишем, смешно?

Всё стараемся жить по старинке,
Но жизнь словно скорый бежит.
Победа не наша в таком поединке,
Ваше время ушло нам жизнь говорит.


Рецензии