она и он

....



Женщина , всегда сильнее любит на ту , малую часть всей половины  от единого их продолжения судьбы !
-52%
Этого хватает , чтоб мужчина чувствуя силу своего  полномочия ! Раздавил в ненужностях все эти истории , о вечной / преданной любви !!


Любовь не просит , она лишь даёт
И крепла одна  половина ее единой части от другой ! В  которой силы на исходе были !
Отдавая словно  дань памяти и уважения , под ноги твои кидая ., все ценное и родное !
Что жизни дороже было , лишь твоей улыбкой мечтала стать! Радовать и вдохновлять !
Но испитым , пустыми , разбитым бокалом осталась лежать !’на дне твоего обмана !
Перешагнув через мои чувства , искусно в жизни падевая корону важности ? От того что женской нежности предпочёл , униженнее ее моральных ценностей! !?
Чтоб в следующим этапе , шрамом на сердце лежали те обстоятельства , что болезненно будет вырезать из груди ! Что билось так мучительно долго , о безжалостные твои , бессмысленные формы нечистой любви !


Рецензии