Рассвет

Порою в час рассвета
Когда восходит солнце
Беседуешь
Ты с кем то
Он учит тебя жизни
Даёт тебе подсказки
Его ты не боишься
Он словно ты
Но младше
Он говорит о чувствах
Показывая сказку
А сказка
Как известно
Становится вдруг былью
Идёшь порой бывало
Подсказки собирая
Находишь много новых
И сказочных миров


Рецензии