Гобелены

Стихами разошью я гобелены,
Мой мир они узорами раскрасят.
Собой закроют с трещинами стены,
А внешний холод изнутри погасят.
Я этого не брошу рукоделия.
Ведь в деле мои руки и душа.
И получу отличное изделие,
Палитра гобеленов хороша.
Внесу расцветки очень разные,
Но в основном природные тона.
Любовные, живые значит красные,
Стихи о детях, жёлтых дополна.
Зелёные найду и даже синие,
А по краям, в охотку, голубые.
Раскрашу мир свой ими я,
И не нужны полотна мне иные.


Рецензии