Мужчина с гитарой

Мужчина с гитарой- как ласков ты с ней...
Как нежно на струнах выводишь ты трель...
Сжимаешь в объятиях- и пальцы по грифу скользят...
Ах, как гипнотичен твой,лишь для неё, томный   взгляд...

Мужчина с гитарой... Порывы я сердца сдержу!
Но как ты прекрасен в тандеме с гитарой смотрю!
Ну, что ж, окунись с головой в эти страсти мгновенья-
И знаю, что в этот момент-встретишь ты Вдохновенье!


Рецензии