Тайна ожидания...

Каждая дверь - это тайна. Тайна ожидания… Она может удивить, обрадовать, а может и разочаровать.
 Порой, само состояние предвкушения и ожидания, даже интереснее того, что окажется за дверью…

20.07.20


Рецензии