ПУТИнскийСВЕт

                С  НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                П У Т И Н С К И Й   С В Е Т .

                ЖИВЁМ СПОКОЙНО, ДОБРЫМ УТРОМ ,
                НАМ НАТО НЕ " ПРИШЛЕТ"Р А К Е Т !
                И НАД СТРАНОЙ ТАРАНЯ СУШУ ,ПУСТЬ
                НЕ  НАЛЕТИТ ОТ ТРАМПА СМЕРТЬ !

                СЕГОДНЯ РУСЬ , ВЗАМЕН ШИНЕЛЕЙ ,
                ОДЕЛА ПРОСТО ПИДЖАКИ;
                И НАМ ДАВНО УЖЕ НЕ СНЯТСЯ ,
                БОИ ЗА БЕРЛИН, МУЖИКИ !

                СРЕДИ МУЗЕЙНЫХ ВСЕХ РЕЛИКВИЙ ,--
                СЛАВЯН ШИРОКИЙ ШАГ ;
                НАШ "КРЫМСКИЙ МОСТ", ТЕПЕРЬ ВЕЛИКИЙ ,
                ЕГО ПОСТРОИЛ БОГ, ДЛЯ НАС !

                А РУССКИХ " ФРОНТОВОЕ БРАТСТВО",
                УМЕЕТ ЖИТЬ И ФРИЦЕВ БИТЬ ;
                ХРИСТУ ДОЛЖНЫ МЫ,СВЯТО ВЕРИТЬ,
                ПРОЕКТЫ В ЖИЗНИ ВОПЛОТИТЬ!

                МАТЬ-- РУСЬ, ХАРАКТЕР ОТКОВАЛА ,
                С БРОНИ , ЧТО ПОКОРЯЕТ ДАЛЬ ;
                ДАРУЕТ КРЫЛЬЯ БОГА ЛЮДЯМ
                И ПУТИНСКИЙ ЗАЖГЛА В НАРОДЕ  СВЕТ,
                СДАДИМ КОММПАРТИЮ В ЧЕРМЕТ !!!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор О Р Е Л ...

               

               




               


Рецензии
Валерий,замечательное и жизненное произведение, имеет глубокий смысл!!!
*****
Мать - Русь Святая, дороги все нам открывает, чтоб сохранили Веру в Бога!!!
И крылья эти, с Богом обретая, Мы скажем Все, нам нужен Мир на Всей Земле!!!
А, впереди у нас идёт, большой - Строительный проект.
И Слава Богу за Всё, что Мы живём ещё!!! Вместе Мы -Сила, Россия за Братство!!!
Путинский Свет - Окно в Европу Мира!!!

С уважением - Надежда Фомичева -57 Москва

Надежда Фомичева -57   21.07.2020 21:08     Заявить о нарушении
С НАМИ БОГ !
СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ И ПУНКТУАЛЬНОСТЬ! С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ .

Виктор Саврилов   22.07.2020 08:12   Заявить о нарушении