Злость к тебе

Злость и ненависть к тебе имею, сделанное тобой, простить я не смогу. Прошу уйти сейчас, пока ведь не стемнело.
Любить тебя ?уже ведь не люблю.
Прощай и уходи и забывай ,те письма которые писал тебе я пьяным.
Но помни лишь одно, что жизнь игра которая играет бумерангом.


Рецензии