Мне люблю прошептали глаза

Мне «люблю» прошептали глаза.
В них застыла небес бирюза.
Мне «люблю» прошептал твой мотив.
И в нем только застыл позитив.

И с дерев упадает листва.
Снова слышу: «люблю я тебя».
В шуме ветра, в потоках дождя
Только слышу: «люблю я тебя».


Рецензии