568. 21. Двадцать первое июльское утро

Когда я падаю,  поймай меня и скажи, что всё будет хорошо…

Обними меня пока не взойдет утреннее солнце, пока я не увижу твою улыбку, пока лунная печаль не растает в ночи…

Когда ты обнимаешь меня до утра,  отмеряя ночь ударами сердца, я перестаю думать об окружающем мире, я забываю всё вопросы…

Я хочу, чтобы все утра были наши, хочу больше, чем слова могут сказать…ведь вечно- это недостаточно много…

Я соберу все потерянные слова, они стоят того чтобы до них дотянуться…ведь в каждом из них притаилось «люблю»…

Я верю в то, что мы есть…я верю в нас...


https://youtu.be/1sfiPAgP8iA


Рецензии