Вот и зима, мой ангел, наступила

      Борису Рыжему

Вот и зима, мой ангел, наступила.
В каморке нашей высохли чернила.
Пишу карандашом и день, и ночь.
Хочу, чтоб ты меня весь век любила!

И праздники подходят и зовут
Остаться здесь, где любят нас и ждут,
Где мы сошлись для радости беспечной,
Простой и чистой, милой, не увечной...

20 июля 2020г.


Рецензии