Я ворвалась в твое пространство

Я ворвалась в твое пространство.
Я ворвалась в твою печаль.
На стыке граней постоянства.
Но мне не жаль, не жаль, не жаль.

Мы станем лучиками света.
Теперь меня не удержать.
Я стану ласковой кометой.
С тобою буду я летать.

И буду спорить с атмосферой,
С твоей небесною мечтой.
Твоею стану я кометой,
Чтоб дальше полететь с тобой.


Рецензии