Мизер

А что на деле изменилось?
Ты стал, любимый, нелюдим.
Напрасно, сердце твоё билось,
Напрасно прятал чувства грим....

Напрасно, лето наступило
ты всё равно опять один...
А я на все стихи забила,
ты так хотел, горелый блин...

Бежал куда-нибудь подальше,
хотя никто не посылал...
Надеялся на лес, на дачу...
Вновь, возвращался на вокзал

Уже не радуют высотки,
и люди, словно, муравьи...
Любимыми не стали "сотки",
где корни древние твои...

Ты так хотел меня унизить.
Забыть, уйти...Не получилось.
А я дотошный твой провизор,
ждала кивок,какой то- мизер...

Не дождалась и это глупо.
Надеюсь, сам уже прозрел...
Я не люблю живые трупы...
Взмахнул. Поднялся. Полетел.

       21.07.2020 год
      фото из интернета

 


Рецензии
О, как...круто!
Чувствуется характер.
Браво, Леночка!
С добрыми пожеланиями,

Николь 3   21.07.2020 22:12     Заявить о нарушении
иногда кое-кого хочется встряхнуть...Обидно,такой талантище!!!

Доброе утро, Николь.

Бобрякова Елена   22.07.2020 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.