Каждый рисует! Краски. И ты.. нарисуй, поэт!

Как все - изменились!
Как изменилось – все!
Круглый шар и огромный,
Страны и страны – смотреть…

Свет, от всех - исходит,
Все цвета – на виду,
Только, прошу - заметить,
Я карандаши – люблю!

Разные люди – разные,
Страны, на карте есть!
Почему – не понимание?
Во всем, виноват – цвет?!

Переспрошу – заново-
Во всем,  виноват – свет?!
Или, я что-то путаю-
Виноват – белый свет?!

Как-то не складно – наносится…
Карандаши – заменить?!
Или белым – пророчество,
Снова нарисуем – жизнь?!

Искры, когда – выскочили?!
Не умнеет – он!
Он от страны – отворачивается,
Министр, депутат – он!

Выбрали! Выбирали!
Верили! Так устали!
Усложнили – смешали…
В какие цвета – попали?!

Смеемся! Махнули, рукою!
Выбросили – карандаши!
Белого, добавьте – белого!
Бездушные,  стали – мы?!

Каждый в своей – шкурке!
Каждый – в свой дом, коттедж!
Каждый рисует! Краски.
И ты - нарисуй, поэт!


 
 


Рецензии