Не жду

Я не жду тебя, не плачу
И судьбу свою нашла.
Вот бы променять удачу,
Чтобы счастье обрела.

И кулон купив на сдачу,
Я тут вот, что поняла:
Ну, нельзя купить в придачу,
То, что сильно обожгла.

Обожгла я: голос, плечи,
Душу сильно обожгла.
Не припомнив даже сердце,
Что давно я прокляла.

Ты ушёл, и бросил в пропасть,
Ту наивную меня,
Но спасибо, что забросил,
Я и вылезти смогла.


Рецензии