И во всех мирах любовь

Если ты услышишь в гулкой мостовой
голос, что тебя любил,
значит это было, было и с тобой-
есть я, а не просто был.
    Миг, одно мговенье разделяют нас
    в параллельности миров,
    шанс прикосновенья-наш зеркальный час,
    жди, духовно будь здоров.

Если тебе снится, что я где-то здесь,
значит это так и есть,
солнечную пиццу невозможно съесть,
смерть-это не чья-то месть.
    Шаг, одно мгновенье, новый поворот
    и ступенька в небеса,
    божье вдохновенье куда приведёт....
    ну ка, догадайся сам.

Разные мгновенья, мир одной луны,
одинаковость души,
зеркалами тенью мы разделены,
не уловишь эту ширь,
    Что соединяет в глубине времён
    и разъединяет вновь,
    только нет сомненья, что всегда влюблён
    и во всех мирах любовь.   


Рецензии