Одинокая сосна. Руна Целенаправленность

Каменистый утёс, втёртый в Волгу,
Неприступный, растёт там сосна.
Одинокая, силится молча,
От ветров не прикрыта она.

Одиночетво сильным даётся,
Только сердце быстрее черствеет,
Даже если изгой спотыкнётся,
Упадёт, он скорей повзрослеет.

Сильный духом, не ведает страха,
Не выносит мирской суеты,
Горьким кажется сильному сахар,
Не достигнув заветной мечты.

Как сосна на утёсе открытом,
Всем ветрам, и дождям проливным.
Сильный духом не ждущий событий,
Остаётся добра часовым.


Рецензии