Свет звезды

Любил тогда, любил всегда,
Бессмертны значит чувства эти.
Она совсем ушла от нас,
Однажды утром на рассвете.

Сказав последнее, прости,
Пошевелив рукой устало,
Мне прошептала,-не грусти...
И в тот же миг её не стало.

Она оставила меня
На испытанья, горе, муки.
Нет ночи без неё, ни дня,
Лишь бесконечна боль разлуки.

Никто не мог её спасти:
Ни я, ни врач и ни Всевышний.
Покой бы вечный обрести
Ей там. Он для неё не лишний.

Сияй,как звёздочка в ночи
В своём безбрежном вечном царстве,
Крепись душа моя, кричи,
О роке злом, судьбы коварстве.

Мне будет тягостен привет
Судьбы безжалостно -преступной,
Ты шли на землю хладный свет,
Звезды родной и недоступной.


Рецензии