Оса сладкоежка

Я решил отведать,
Мамино варенье.
Ах, вкусна клубника,
Просто объеденье!

Только стала рядом,
Вдруг кружить оса.
Видимо малютка,
Тоже голодна.

Может сладкоежка,
Так же как и я?
Подлетай, конечно,
Угощу тебя.


Рецензии