Монолог Елизаветы R

В отражении зеркала дама
Улыбнулась мне мило в ответ.
- Я такою красавицей стала.
Закажу непременно портрет.

Доверять зеркалам свою душу
Ни к чему. Возможно сейчас
Выворачивать душу наружу
Легкомысленно в утренний час.

Вот румянец увидела лёгкий.
На ресницах подправить бы тушь.
Голосок удивительно звонкий
У меня, говорящую чушь.

21.07.2020


Рецензии