Страус

Страус вовсе не трусишка,
С головой в песок нырять.
Нападает если хищник,
Он отпор способен дать.

Ведь лягает очень сильно,
Тяжела его нога.
Повалить ударом может,
Коль опасность с ним близка


Рецензии