Зачем?

Зачем болею я тобой.
Зачем штормит желаньем душу?
Зачем теряю я покой,
Святую заповедь нарушив.

За что мне эта канитель
И почему со мной такое,
Зачем голгофою постель,
Я не делю её с тобою!

Нет избавления вовек
Как льдом сковало душу, волю,
Быть может это по судьбе,
Ни кто ведь силой не неволил!

А я смотрю в твои глаза
И  понимаю,-лишь во мне,
А ты,-совсем не виноват,
Что бесконечно снишься мне!!!
21.07.20(7-37)


Рецензии