Мечты о юге

В детском садике ребяток,
Положила няня спать.
" Тихий час, поспите детки,
Глазки нужно закрывать".

Только мне совсем не спится,
Помечтаю я слегка.
Очень скоро улетаю,
С мамой в тёплые края.

Первый раз на самолёте,
Полечу я отдыхать.
Протяну ладошку морю,
И с волной начну играть.


Рецензии