Отражается в стекле

Отражается в стекле
И простёрта бесконечно...
Что-то варится в котле.
Что-то ластится беспечно.

Эти песни не для нас,
Что идут, срывая маски.
Есть, любимые, наш час,
Где живём мы без опаски.

21 июля 2020г.
( из новой книги )


Рецензии