Лечу на юг!

Очень- очень интересно,
В самолёте мне летать.
Первый раз лечу я с мамой,
Юг далекий увидать.

Наблюдаю у окошка,
А под нами облака.
Словно сахарная вата,
Далеко внизу земля.

Самолёт трясет порою,
Это ямы на пути.
Неужели так бывает,
На дороге разве мы?

Кто же главный в самолёте,
Я смогла теперь узнать.
Управляет дядя лётчик,
С ним не страшно нам летать.

Все похлопали пилоту,
Приземлились мы когда.
Наконец увижу море,
Моя давняя мечта!


Рецензии