Без любви, без любви, без любви...

Дождик лил вчера всю ночь -
очищал окно и души,
он художникам был нужен -
очищал окно и души...

лил, смеялся до утра -
с ветром спорил как всегда,
дождик так меня любил -
все обиды позабыл...

дождь, конечно, я люблю -
но жару с небес хвалю,
солнце, птицы, детвора -
все гуляли до утра...

50 оттенков солнца -
дождь в июле ненадолго,
солнце крылья устало нести -
все пески Сальвадора Дали...

без любви, без любви, без любви...

21.07.2020г. 7:47


Рецензии