Время может кружиться

   .   .   .
Время может
кружиться вокруг
и водить хороводы
и играть в кошки-мышки
с судьбой
и так любит оно
возвращаться
в счастливые годы
когда ярче светила луна
и стеклянные звезды
таинственно падали
с неба
как бусы
чтоб красавицы-феи
могли эти бусы одеть


все тогда было просто
и время хотело
в сияющий полдень вернуться
и с тобою остаться
уже навсегда
неразлучной подругой
но ему суждено
все спешить
за своей убегающей стрелкой
возвращаясь лишь с тем
чтоб расстаться
с тобою опять.
 


Рецензии