Мелодия любви

Звучит твой голос в тишине,
И моё сердце замирает...
Мотив такой знакомый мне,
Своим теплом мой слух ласкает...


А за окном идут дожди,-
Над нами властвует природа...
Ещё не осень, подожди!...
Прошу уняться непогоду...


Ты там, я здесь- мы далеки...
Но, для души нет расстояний!...
На белых клавишах судьбы,
Звучит мелодия признаний...


А ты послушай, не спеши!...
Тот голос необыкновенный...
Две одинокие души
Найдут друг друга во Вселенной...


Рецензии