***

К стихотворению
СЕРГЕЯ ПИРСА
"АХ ЕСЛИ Б БЫЛО ТАК НЕСЛОЖНО"

Нет Вдохновения...
Есть Усталость...
Усталость жизненных проблем
И где-то Звездочка осталась
Душа попала к быту в плен
И нет той Звездочки-потеря
На ум-решение дилем....
Но я живу, во что-то веря
А Вдохновение? Зачем....?

  21.07.2020 07:26


Рецензии