Жизнь после заката

 
Солнце   снова  движется к закату,
Оставляя нас с собой наедине.
Делая как будто вид, что знать не будет,
Кто и чем займётся в темноте.
 
Многие засядут, вновь учить с детьми уроки,
Многие на кухнях, будут власти обсуждать.
Найдутся также те, кто выйдет на тропу разбоя,
Глупцы, мечтающие в тюрьмы не попасть.
                20.03.2015г.


Рецензии