У нас почти в два раза больше

У нас почти в два раза больше
Лакают алкоголя.
Куда до нас литовцам, Польше
И родине де Голля.
Они мальчишки, пацаны,
Когда мы с ними рядом.
Не взять нас ложью сатаны,
Не  отсолсберить ядом…


Рецензии