Сложный выбор

 
Как трудно одиночкой быть и сложно выживать.
Чтоб биомассой серой, случайно вдруг не стать.
Не дать сломать себя и в тряпку превратить,
Пусть даже под насмешками, но честно жить прожить.

 Пусть выбирает  каждый, как жизнь свою прожить,
 Не дать чужими правилами, Вам голову забить.
 Вас к роскоши толкающий, пусть время тратит зря,
 В достатке минимальном, живите всех любя.
                20.03.2015г.


Рецензии