Я боюсь что это лишь начало

Я боюсь, что это лишь начало
Долгой и затейливой игры,
То, что точно в жизни повторяло
Весь сюжет,  где есть стакан воды.
Женщины красивые во власти,
Чудо человеческой любви.
Может, так и выглядело счастье
Двух несовместимых половин…


Рецензии