Сослуживцы

 
 Встретится, мне хочется   с друзьями,
С теми, что я в армии служил.
Мы все давно стали отцами
И каждый жизнь свою прожил.

А власть нас хочет, стравить лбами,
Они в Донбассе, я в Сумской живу.
Пускай меня тюрьмой пугают,
Но с ними воевать, я не пойду!!!
                20.03.2015г.


Рецензии