Одиночество

 
А над могилой тихо плачет мать,
О чём то, молча вспоминая,
-«Прости, что не смогла сберечь,
О нашем будущем не зная».

Я слышу сердцем голос твой
И смех, что душу греет.
Не беспокойся в небесах,
Знай, мама не болеет.

Лишь об одном тебя прошу,
С небес чаще спускайся.
В коротких снах моих ночных,
Дольше  со мной общайся.
                19.03.2015г.


Рецензии